НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ

Наплавочная горелка MST-100Наплавочная горелка MST-100
Наплавочная горелка MST-100
Ацетилен

Наплавочная горелка MST-100

ПечатьЭлектронная почта
Array
Горелка для газопорошковой наплавки MST-100
Технология напыления:
газопламенное напыление
используемый материал:
порошок
Используемый горючий газ:
Ацетилен
Описание

MST-100 - это кислородно-ацетиленовая наплавочная горелка, которая позволяет наносить самофлюсующиеся порошковые сплавы и смеси на предварительно подготовленную поверхность для восстановления изношенных участков деталей, для защиты деталей от коррозии и кавитации. Наплавляемый самофлюсующийся порошковый сплав или смесь соединяется с материалом основы за счет металлургической связи, образующейся в процессе наплавки, что обеспечивает высокий уровень адгезионной прочности (не менее 250 МПа). Конструкция горелки MST-100 позволяет производить наплавку самофлюсующихся порошковых сплавов и смесей с фракцией от 20 до 120 мкм на никелевой, кобальтовой и железной основах.

Процесс газопорошковой наплавки состоит из двух этапов, напыления и последующего оплавления наплавочного порошка путем нагрева поверхностного слоя до температуры плавления, которая составляет 950…1150 °С. Процесс наплавки многослойный, с чередованием процессов напыления и оплавления.

После процесса оплавления покрытие имеет плотную структуру с пористостью менее 0,5% и высокую прочность сцепления с подложкой на уровне пайки. В зависимости от условий работы рабочей поверхности детали толщина слоя в чистоте может колебаться от 0,25 до 2 мм/сторону. Оптимальная толщина покрытия – 1 мм/сторону. Максимальная толщина наплавленного слоя может достигать 8-10 мм по плоскости.

Покрытие может наноситься на изделия из черных металлов, нержавеющей стали, а также на некоторые изделия из цветных металлов и сплавов (некоторые виды бронзы), твердость основы которых не более HRC 40…45.

Данная технология применяется как для восстановления изношенных деталей, так и для упрочнения рабочих поверхностей новых изделий, создавая износостойкие и коррозионностойкие покрытия. Применение технологии газопорошковой наплавки на новые изделия позволяет заменить материал основы на менее дорогой, что позволяет снизить затраты при производстве деталей.

В комплект входит горелка, 2 подогревающих наконечника, 5 наконечников для наплавки.

 

Поделиться
 

Просмотренные

Доставка

Доставка

Бесплатная доставка по Москве, или до терминала ТК .

Запчасти

В наличие основные запчасти для распространенных горелок

Выездные работы

работы по напылению и пусконаладка.

Техподдержка

Техподдержка на всех этапах